самообман

Ксения Беатус
Я ухожу. Закрою дверь
И больше не открою.
Не более, как дикий зверь,-
Инстинктом был со мною.

Я не вернусь. На сердце боль
Утихнет - станет шрамом.
Я не сыграю в жизни роль
Твоей любимой самой.

Самообман. Сама себе
Твою любовь нарисовала.
Всё дело вовсе не в судьбе,-
Во мне лишь кровь вскипала.

Я отпущу. Вина моя,-
Что слепо в омут с головою.
Твоя, - что ты, в себе тая,
Не честен был со мною.

19.05.2018