Я лежу на холодном снегу...

Мария Матюнина
Я лежу на холодном снегу,
Ломит кости и трудно дышать.
И мечусь словно в страшном бреду,
Долго мне ещё здесь умирать.

Сердце щемит и душит тоска,
Вижу птицы летят вдалеке.
Жаль любовь ко мне не близка,
Хоть порой будит память во мне.