Прости. Вернись. Песня

Фатима Шейхи
Кто в том виноват? -
Твой импульсив, иль моя гордыня..
И нам время вспять
Не повернуть напрочь отныне.

Припев: Я прокричала:"Милый, прости!"
        Жаль, что с тобой нам не по пути..
        Просто, ты слишком вспыльчив , а я
        Капризна, в том суть.
        Но сохранить чтоб нашу любовь,
        Ты улыбнись,обиды забудь,
        И,может склеим трещину в чувствах
        Мы как-нибудь.

Все в наших руках.
Мне не забыть все наши встречи.
Боль в моих глазах
Голос твой, вдруг, только излечит.

        Я прокричала:" Милый, прости!"
        Жаль,что с тобой нам не по пути..
        Просто, ты слишком вспыльчив, а я
        Капризна, в том суть.
        Но сохранить чтоб нашу любовь,
        Ты улыбнись, обиды забудь,
        И , может,склеим трещину в чувствах
        Мы как-нибудь.


   Можно спеть на мелодию песни из репертуара Мирей Матье "Прости!"