Крик души

Толоив
Мне это надоело -
Фигня всё это дело.
Сидим на карантине,
Как на подводной мине.

Когда рванёт не знаем,
Не всё мы понимаем.
Такое ощущение,
Что это лишь учение.

К чему-то нас готовят -
Антихрист что ль приходит?
Свободы будет ноль -
Возьмут всех под контроль.

Так в Библии писали,
Но мы не замечали:
Сначала карта,чип -
Весь мир ведь в это влип.

А вот теперь зараза!
Ждём нового приказа.
Кто этим управляет,
Пока никто не знает.