Это был самый трудный день

Юлия Марсянова
Это был самый трудный день.
Он был бледен и крайне скучен.
И ошибок случайных тень
Разрастается в серую тучу.
Мне бы знать, что всё было не зря,
Что могу засчитать в копилку,
Как в огне, в этом дне горя,
Я спасала твою улыбку.

21 апреля 2020