На смерть Киева

Грамотеино
Ты стоишь давненько раком,
Яко та морска звезда.
Перелякан, як собака
И заголена п... а.

Помолиться нет на кого.
Церкви только года три,
Поп голубка, еврослово,
В церкви так, что хошь там сри!

Нова хата, должны браты,
Отдавай детей в огонь,
На майдане кровь и склянки,
Завсегда густая вонь.