Таинственный рассказ

Александр Токарь
Мои слова коснулись откровений
Закрытых и оставленных в песках
Среди барханов, призрачных видений
Как миражи, явившиеся в снах.

Когда вночи, под куполом Вселенной
Я вёл неспешный, тихий диалог
Душа шептала мне о сокровенном
Пройдя свой путь из множества дорог.

Мои слова коснулись откровений
Я прочитал таинственный рассказ...
Вся наша жизнь - лишь тысячи мгновений
Сердец сплетений и безмолвных фраз.