Короны королевские!

Елена Приедэ-Королёва
Напасть на страны страшная,
Как в фильме фантастическом...
Как в мультиках раскрашена
Корона-шар графически -

С шипами и присосками
Ползут с экранов вирусы,
Лохматыми причёсками
Страшилки - ниже плинтуса.

Скафандры - мир фантастики:
Врачи инопланетные,
И маски, что ужастики -
Кино остросюжетное.

Короны "королевские"!
И не видать бы вас во век,
Чудовища вселенские!
Да победит вас человек!

13.04.2020.