про радость

Антреме Мята
Я рад листочкам за окошком,
И ветру рад, и облакам.
Я мухам радуюсь немножко,
А еще больше  - паукам.

Я рад нетрезвому соседу
(Он, когда  трезвый - редкий гад)
Я рад когда воняют кеды.
Благоухают - тоже рад.

Я рад улыбке из маршрутки,
Кастрюле супа на плите.
Я рад, когда целую в губки,
И взгляду. Внутрь декольте.

Я рад желаньям, искушеньям,
И легкой грусти, и слезам.
Безумно рад я убежденью,
Что буду рад, при встрече, Вам.