Слет Родных Сердец

Дмитрий Рыбчинский
Я слышал у людей бывают ангелы
Они  следят чтоб не было беды
Они всегда желают наилучшего
И никак не проявляют до поры

Свое присутствие свою любовь свою заботу
Свое большое сердце мудрый ум
Всегда он рядом, все его заботит
Всегда следит чтоб  было все путем

И если вдруг случается несчастье
Иль  в жизни вдруг идет все кувырком
Он подгоняет и людей и случай
И прикрывает нас своим крылом

Я знал такое есть и так бывает
И вот однажды в радостном краю
Я повстречал его в обличьи милом женском
Хоть сразу не узнал судьбу свою

И вроде бы игра и не серьезно
И хороводы, посиделки за столом
И незаметно в жизнь мою приходит
И вдохновенье и надежда и покой

И заземлилось все купанием и смехом
На день рождения он собрал все души вновь
Теперь и у меня есть супер Ангел
Все сложится и встречу я Любовь

Благодарю тебя мой супер Ангел
Ты рядом ощущаю вновь и вновь