Особые люди

Владимир Турлак
Привык все сам Я всегда делать, решать
проблемы , переживать невзгоды и неудачи.
Но есть группа людей , готовых за меня воевать,
для которых я все еще значим.
Другие могут назвать их друзьями,
но для меня все они братья,
и с ними Я готов грызть горы зубами,
и всех нас можно называть - ратью.
Каждый из них стоит сотни ,
а может и тысячи знакомых , приятелей.
Миллионы обычных людей ничто рядом с ними ,
и Я благодарен судьбе, что смог повстречать их.