Слет Родных Сердец

Дмитрий Рыбчинский
Жизнь вновь улыбается мне вдохновенно
На действо волшебное я раз попал
Слетелись сердца словно птицы весенние
На свет и тепло их Сережа позвал

А Надя, наполнив пространство заботою
И тонко, искусно плетет полотно
И лишь обнаружит, где мало гармонии,
Кусочком души тут же штопает все

И мы, те кто жаждет свершить изменения
И жизнь свою хочет с любовью творить,
Доверившись им, мы открыли несметные
Богатства души, коих просто не счесть

Я рад что услышал  такие волшебные
Сердца в кои я глубоко заглянул
Почувствовал души родные, прекрасные,
Где много Любви, где сплошная Любовь.
11.03 2020