Мимолетности

Лев Горбунов 2
Я не живу без твоего лица.
Сегодня стало общим откровенье.
Ты, наконец, узнала до конца
Мои мечтанья, мысли и моленья.

Я труса «праздновал» и «корчил» храбреца,
Актерствовал и прятал «настроенье».
А ты ждала признанья и венца
И удивлялась страхам и сомненьям.

Не знаю что грядущее таит.
Простите, херувимы – серафимы:
Банальны все моления мои….

Я крепко обнял и назвал любимой.
Сверкнули в окна отблески зари,
И мимолетности твои невыразимы!

Сборник "Мимолетности"