***

Тата Льи
Почему мне сегодня грустно?
Где-то в сердце заныла печаль.
И на улицах города пусто,
Словно вьюгой промчался февраль.
Почему я сегодня проснулась
Очень рано, почти до зари?
И тревога внутри развернулась,
И дышать невозможно в груди...
В этот день я обычно не знаю
Как так - радость смешались и грусть.
И беззвучно опять повторяю:
"Только жди. Я скоро вернусь!"

9 мая 2019г.