Легкая

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты вспоминаешь её глаза?
Это же так прекрасно,
Когда катится слеза,
По причине,не понапрасну.

Она воздушна и румяна,
Вокруг летают серафимы,
Такая нежная и желанная,
Прекрасней любой нимфы.

Впервые увидел,ничего не понял-
Она быстро пропорхала,
Занимается рекламой,
И заодно невербально очаровала.