Дада 1

Грмагистр
в лучах обратной стороны луны,
во тьме, что гранью так остра,
на зубы направляя ток слюны,
бобра жевала древо детвора.

в лугах, где в бирюзе арбузы,
редифом на конях играют в поло,
стезя уложена идеями медузы,
что копит яд для верного глагола.