En vous lisant

Тома Тамарина
Я пью ваши строки
Словно терпкое вино,
Где благородство и пороки в его вкус вплетено.
То ли ангел с чёрными крылами,
то ли ворон с белою душой.
Я читаю и слёз лепестками
Сердца сад накрывает порой.
От чего то до боли знакома
та растерянность, соль между строк.
Вдохновенья шальная  истома,
будто опиум в слов кровоток...