Жизнь и деньги

Жанат Избасова
Все в жизни
Мерится деньгами
И жизнь превращается
В сплошные нули
Но если есть надежда
И любовь
То денег хватит нам
На все
Пусть будет платье
И что покушать
Излишества вам не нужны