Мой воздух - мои слова

Юлия Мишахина
Слова в голове кружатся,
Как пчёлы над их цветком
И в строки легко ложатся,
Чтоб сделать цветок плодом.

А вдруг это всё прервётся?
Я просто сойду с ума,
Умру, как сбитая птица,
Мой воздух - мои слова!

А если меня покинет
Мой голос, что здесь - внутри?
То жизнь моя просто сгинет,
Нет смысла дальше идти...

Возьму все слова в охапку,
Мой голос шепнёт - не трусь!
За жизнь помолюсь украдкой
И дальше по ней помчусь.

   23/04/2020