Торопим жизнь...

Надежда Наумова 5
Торопим жизнь... За часом час,
пиная дни, сжигаем годы,
как будто то, что есть сейчас,
кому-то жертвуем в угоду.
Как будто в призрачном "потом"
и ярче день, и краски гуще,
и ждёт нас полной чашей дом,
и любит кто-то самый лучший.
Но так обманчива судьба -
то приголубит, то ославит.
Оставив горечь на губах,
всё с ног на голову поставит!
И станет жаль вчерашних дней,
небрежно брошенных когда-то,
как на рассвете жаль огней,
размытых ночью до теней
в глазах любимых, безвозвратно...