Было дело

Кирилл Сергеевич Кириллов
Было дело,
Не было тела,
Она была самозабвенна,
Она стала неприкосновенна.

Так получилось,знаю,
Ты же влюбилась,понимаю,
Вселенная переродилась,представляю,
Сама изменилась,прощаю.

Ты согласна- делить кислород?
Ты согласна- преодолевать множество невзгод?
Ты готова- идти со мной за мной?
Ты уверена-что я твой герой?

Счастья,море положительных-не гарантирую,
Спокойствия и добра-не пропагандирую,
Стремиться к этому-желаю,
Честно любить,честным быть-обещаю.