Не упускай

Дария Филипенко
Не упускай рассветы и закаты,
Что разливаются в весенних небесах,
Не упускай моменты,когда рядом
С тобой родные и любимые друзья.

Не упускай возможности влюбиться
Иль от любви болезненной уйти,
Не забывай самим собой гордиться,
И не стесняйся здравой похвалы.

Не упускай свои младые годы,
Когда душа стремлением горит!
Не упускай. Иначе будет поздно,
А заново всё время не прожить.