Вера

Нина Яковлева 2
Писать не знаю я о чём...
Возможно, напишу о вере...
Что не разбить и кирпичом,
Где нет величия и меры.

Мы с верой вирус победим!
Должна быть вера, вера в Бога!
А Бог для всех любим, един...
Для веры нет преград, налога!

Идёт крушение надежд,
Наш мир вдруг катится куда-то...
Мы вырастаем из одежд,
И рвётся ткань, летит заплата!

Когда-то видели застой,
Он всем мешал стремиться к чуду.
Не знали, что наш мир простой,
Подобен он транзит-сосуду.

Что происходит в нашем мире,
То переходит в бесконечность.
И тянет всех, как груз иль гиря,
Что разрывает ткань и вечность.

Вот почему и все ошибки,
Что совершаем каждодневно,
Несут и космосу убытки,
Он выступает вечно гневным.

Когда мы с верою шагаем,
От нас идёт к нему посыл...
И сразу гнев весь убираем...
В нас верит Бог и любит мир!