Когда мы были взрослыми...

Александр Амадео
 В любви все ведут себя, как гимназисты.
                Э.-М.Ремарк

Когда мы были взрослыми -
Поверить не смогли,
Что чувство столь же острое,
Как лезвие края
                земли.