Без тебя

Ольга Кастрова
Стало вдруг труднее возвращаться,
Нет дорог, и холодно, и тишь.
Может, с кем-то ты забылся в танце,
Может, с кем-то очень сладко спишь.

Легче мне к тебе вернуться ночью,
Пусть не видит это белый свет.
Пусть не знает, что скучала очень,
Пусть не слышит, если скажешь-нет.

Если просто молча отвернешься,
Пусть не видит, как сойду с лица.
Хорошо, что ночью нету солнца,
Что не видно близкого конца.

Что не видно, как ты хмуришь брови,
Как смеешься втайне от меня.
Знаешь, что не нужно мне другого,
Без тебя не проживу ни дня.