Сон

Дмитрий Горшонков
Снова солнце ярко светит
Во дворе гуляют дети
Птицы весело поют
Бабки зелень продают
Настроение - отлично
Ходит транспорт как обычно
Где-то у ларька пивного
Граждане толпятся снова
Зелены холмы и сопки
В города вернулись пробки
Есть в кафе обед и ужин
Никому имбирь не нужен
Ветчину, паштет, колбаски
Смело продают без маски
Кто умаялся, чуть-чуть
Едет к морю отдохнуть
Дети дома не галдят
Ходят дружно в детский сад
Чтоб родители вздохнули
Школы двери распахнули
Вот такое чудо, мне
Виделось вчера во сне.