Ветер

Сидоров Сергей 2
Взбудоражена пыль придорожная
Ветер с каждой минутой сильней
Завывает в ночи песнь тревожную
Косы вьет с облаков длинней.

Облака - седовласые монстры
Вы сгустились и страшный рев
Разрушает скалистые горы
Сбросив с них миллион оков

 Так безлюдно и непривычно
Словно с неба спустился бес
А подумать, так все обычно
Просто мир наш полон чудес.
   Сентябрь 2019 год.(н.м.)