Пусть жизнью каждый наслаждается!

Анабелла Го
Жизнь представляется всегда по-разному:
Кому - лошадкой, а кому - каретой!
Кому-то жизнь, совсем однообразная,
Глаголет грозно: "Песня вовсе спета"!
  Пр-в: Не дави на газ СВОЕЙ СУДЬБЫ!
        Пусть жизнь течёт размеренно!
           Не дави!(2р.)
        ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ТО - НЕ МАШИНА ВРЕМЕНИ!

На жизнь свою не сильно обижаются!
Пусть льётся она дальше, как мелодия,
Пусть не стоит на месте, продолжается,
Цветёт, как сад Богини Плодородия!
  Пр-в.

Пусть песня-жизнь в цветах купается,
Окутанная запахами счастья!
Пусть в жизни этой каждый наслаждается!
Пусть радость раздаётся не напрасно!
  Пр-в.