Подруга любовь

Константин Редников
О, подруга любовь,
Почему не идёшь?
Может быть не там ждёшь?
Раскаляясь от пыла.

О, подруга любовь
Может быть ты придёшь?
Закипая, как кровь,
Только сердце остыло.

Я смотрю на восход
Я гляжу на закат.
Душа чего-то ждёт
И сам себе не рад.

Воспоминания жжёшь
Всё стоишь в конце зала
Ты конечно подойдёшь
Просто время не настало.

О, подруга любовь
Без тебя так грущу
Я прощенья прошу,
Понимаю не мило.

О, подруга любовь
Будет день впереди
Всё равно приходи
Полетаем как было.


автор:                Константин Редников