я так люблю твои глаза...

Надежда Щербакова 3
-Я так люблю твои глаза-
В них столько ласки тепла
Когда ты смотришь на меня.
-Я так люблю твои глаза-
Они о многом говорят
Лишь только я ловлю твой взгляд.
-Я так люблю твои глаза-
В них столько счастья,доброты
Когда меня увидишь ты.
-Я так люблю твои глаза-
И видеть в них хочу я вновь:
Надежду,веру и любовь.
-Я так люблю твои глаза....


Дорогие друзья!Посмотрите друг другу в глаза и пошлите тепло и свет ваших сердец друг другу!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!