Огненные маки

Ольга Кастрова
Никак не получается уйти,
Забыться где-то с кем-то в долгом танце.
И так бегут, бегут за днями дни,
А от тебя-как в пропасть мне сорваться.

А от тебя-как скрыться в облаках,
Ты скажешь мне-полегче, ну, полегче.
Люблю смешинки на твоих губах
При каждой сладкой, даже горькой встрече.

Что утро нам в ладони принесет,
Не стоит нам загадывать, однако.
Шумит весна, и быстро тает лед,
И снова вспыхнут огненные маки.