Game

Артем Корсунов 9
В любом случае можно в любой момент выйти из игры!!!
Просто снять игровой шлем и оказаться в Раю!!!
Под пальмами на необитаемом острове на берегу океана без акул!!!
В Раю!!!
Или в очень дорогой квартире на том же острове!!!
В Раю!!!