Мысли

Моргун-Джеджалий Виталий
Заунывные баллады - "дыша" ветер во тьме поет.
Тень за тенью ,блик за бликом - мрак видением разорвет.
Только всяк свое "взирает" -
Томный страх, эмоции , лед.

Дрожь -   зло ,  резкое   пугает.
Тихий быт -дух низвергает .
Тайное  -  веяния,свет   в окружении "тьмы" -
Мысли    не из мирской вселяют кутерьмы!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.