Расстаёмся

Елена Червякова 2
Мы с тобой рисовали любовь на замерзшем стекле,
В серых каплях дождя в сонной сумрачной мгле .
Мы танцевали с тобой танец страсти в ночи,
И сгорали с тобой ,как огарок свечи.
Пытались мы рисовать нашу любовь,
Вновь рисуя сердце,а в нём стрелу и кровь.
Наши чувства пустели становились,как лёд,
Час расставанья настал пришёл его черёд.
Припев:
Мы расстаёмся, мы расстаёмся ты увы не тот я увы не та,
И увы в ночи не светит солнце
Мы расстаёмся мы расстаёмся
Уходя друг от друга в никуда,
Чтобы вместе не быть никогда
2куплет:
Звездопадом ворожила нас ночная мгла,
Разлучила нас она в любовь вплетая сети зла
Разбились чувства холодным звоном хрусталя,
Стала страсть словно мороз,чуть ниже ноля.
Разлетелись песочные замки волной,
И не стало любви,что мы рисовали с тобой.