23 февраля

Нина Аникина
 В этот день мужества.
 На тебя смотрят любимые глаза.
 И сердце её стучит для тебя.
 И с утра обняв любя.
 И с чувством особым.
 Она глядит на своего любимого.
 И с нежностью скажет: -
 - С праздником тебя мой родной.
 Хоть ты в штатском одет.
 Но ты мой мужчина защитник.
 И мы  хотим под чистым небом жить.
 Это заслуга ВАША , вашего мужества.
 С праздником 23 Февраля !

 Автор : Нина Аникина
 12-02-2019 год. № 995