Родина

Владимир Петров 15
На верёвке сушится бельё,
Куры ходят вольно,без пригляда.
Это всё Отечество моё.
Родина.И мне другой не надо.

А зимой из труб столбом дымки,
С белых горок на санях катанье.
На реке- нехитрые катки,
Прорубь- Иордань для полосканья.

Как и встарь,здесь праздность не в зачёт.
Здесь богатыри под стать былинным.
Как река,тут тихо жизнь течёт,
Облака над журавлиным клином.

Мне здесь- всё родное,всё моё.
Здесь согласен жить до самой смерти.
За границей- рай? Так то враньё.
Если вам охота,вы и верьте.