С. К

Юлия Мешкова
Пожилая Маракуя!
В чемодан шары пакуя,
Как служить прекрасной даме
Языком (читай, словами)
При свечах? И Zoom бы с Вами,
Затевающим игру,
Хромоногим на шару
Покати которым скоро
Будет всюду. Вор у вора
По сети берет уроки.
Уроборос (в рот мне ноги!)
Не эпичен и не страшен,
Если Вами не покрашен.
На столе тетрадь и ручка,
У котов по скайпу случка,
У мышей была летучка...
И теперь мы тучка. Точка.
Мечехвоста оболочка
В ожидании весны
Очень вряд ли видит сны.

22.4.2020