Отражение

Томский Александр
Я помню, в зеркала окне,
Мы отражались вместе
Ты улыбалась и была
Прекрасна и юна

А я не жаждал и во сне
От жизни большей чести
Чем шанс испить ее с тобой
До самого до дна.

Я помню в зеркале, вдвоем...
Негромкий смех, смущенье
Любимых глаз и поцелуй
А вслед за ним другой

Темнел привычный окоем,
Даруя избавленье
От колебаний двум сердцам
Утратившим покой...

И радость яркая в глазах
Блестела ожиданьем
Судьбы неведомой, иной
Счастливой для двоих.

Прогнав сомнения и страх...
А чувства и желанья
Нас закружили, как река
Надежды - для двоих.

Я помню, в зеркала окне,
Любимых глаз смущенье.
Ты улыбалась и была
Прекрасна и чиста.

А с высоты своих небес
Даруя избавленье
От колебаний, двух сердец
Касалась красота...