Признаемся в едином братстве!

Маргарита Вышенская
О ЧЁМ вы, граждане? О ЧЁМ?!
О демократии? Свободе слова?
Но вот народ-то тут причём?
Вам власть важней дитя родного!

О чём волнуетесь, друзья?
О Славе? Или о Богатстве?
Мы на Земле ОДНА семья!
Признаемся в едином братстве!

***
Нечестные чиновники
Как Воры – подлецы
Все прибыли поклонники…
Признайтесь нам – ОТЦЫ!