Москва чу-ма-йская

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Москва майская»

Утро красит нежным светом
То, что красить ни к чему, -
Если б был бы я поэтом,
Описал бы пустоту.
«Холодок бежит за ворот…» –
Это майская Москва?
Карантин упрятал город,
Жизнь на улицах мертва.

ПРИПЕВ:
Москва неугомонная,
Как прежде - несвободная,
Сидит вся карантинная, -
Картина незавидная!

День, как раньше - невёселый,
Улицы все не шумят,
На дверях, закрытых школ всех,
Там и тут замки висят.
Май, не май, - одно болото,
Дома, как в тюрьме сиди,
А кому гулять охота,
Штраф, что вышел, заплати.

День уходит, ночь приходит,
Перспектива не бодрит,
Помощь «Скорая» вновь воет,
В страхе вся Москва дрожит.
Некогда встречаться парам,
Можно сразу заболеть,
С Кулаковой Дуней даром
Можно только секс иметь!

До утра сидишь весь в думе, -
Скоро ли поставят чип?
Жить уж лучше чукчей в чуме, -
Вирус ко всему прилип,
К поручням и к кнопкам в лифте,
И ко всем почти дверям, -
Как бы сделать мне прививку,
Чтоб я мог пойти к ***дям!

Одна радость лишь осталась, -
Сутками бухло бухать,
Жаль бабла братан осталось
Ящиков всего на пять.
«Бьют часы Кремлёвской башни» -
Как ключом по голове,
Что там будет люди дальше,
Кто б о том поведал мне!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2020