covid и боттичелли

Тамила Денисова
Если видишь на картине
Ножку дамы босиком,
И мужчина здесь  в сандалиях
Нам кажется знаком,
Если люди все без масок,
Вместе кучею стоят,
И обнять, пусть и не страстно,
Все друг друга норовят,
Значит теплый ветер веет , -
Здесь он справа, посмотри ,
Флора рядом зеленеет,
Слева грации вон три,
Посредине – дева красна
Пробудилась ото сна,
Значит  видим мы пркрасна
На картине той весна:
Не испортил её вид
К счастью, никакой COVID  !
_______________________________
Картина
Сандро Боттичелли "Весна"