О котэ.. зачёрк, крепких нервах и здоровом сне...

Два Пробела
18+

                Наталию Сергеевичу...


               О котэ..(зачёрк), крепких нервах
                и здоровом сне.
                ..С гигиеной…

…Ни одним не дёрну усом, не открою ёшкин глаз…:
Подоконник – как перина! Проходите!.. Не для вас…
При себе держите руки, завистью обременя –
Вы погладите от скуки, мне – вылизывать полдня…