2017 год

Мария Семенцова 2
Отойдите от меня. И не трогайте, ваши взгляды
И руки помощи . не помогут уже … все просто кончено
Я морально уничтожена.. хочу плакать и жаловаться
Да пошли все вон . Не смотрите на меня , и не разговаривайте
Да вы правы визуализация не работает, а я помешена на своем одиночестве
Каждый день это пытка, я с ума схожу. Мне почему то так больно
Я не понимаю всего происходящего. Смысл потерян, я в отчаинье
я не хочу выходить в этот социум, дайте мне ствол уже
навязчивые идеи лезут в голову, не ужели мой путь так закончится
не одна же я!! ! Выход есть всегда. Мне так страшно, Мам, не дай мне сойти с ума
по началу думала все пройдет , но ощущения что я лишняя , растет с неебической скоростью
я хочу запереться в комнате, за ее пределами бродят твари злобные в людских обликах .
Меня кроет или , и в правду весь мир спектакль и здесь все подстроено .
Я потеряна в своих чувствах,эмоциях. И так день за днем,и так день за днем...