У нас с тобой интим всегда...

Лео-Ру
У нас с тобой интим всегда,
Ты сексапильностью полна,
Всех прелестей твоих восторг,
Меня слегка приводит в шок.

Твоих желаний не унять,
Нельзя же столько раз кончать,
Потенциала в целом мире,
Я не встречал настолько шире.

Устроить я хотел экзамен,
Чтоб знала, кто из нас хозяин,
За сорок пять минут при этом,
Всех сосчитать не смог ответов

Конечно страшно возбуждает,
Когда ты столько раз кончаешь,
И с наслаждением вновь и вновь,
Даешь почувствовать любовь.