Постулат...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото.


     ПОСТУЛАТ*
    ==========    
Впервые Мир спасаем...,
  на диване.
Пришел  «Covid»**,
  закрыли нос от «дряни».
Я «жгу сейчас без дураков»,
пришла мечта всех мужиков:
«С бутылкой пива, на диване,
спасем Мир от этой дряни».
А коль прошли мы Рубикон,
еще принять бы нам Закон:
«Пусть получает миллион...,
- Диванный  бравый легион».

Я «жгу сейчас без дураков»,
- Пришла мечта всех мужиков…
23.04.2020 г.

*ПОСТУЛАТ (от лат. postulatum — требование), положение
(суждение, утверждение), принимаемое в рамках к.-л. научной
 (либо псевдонаучной) теории за истинное, в силу очевидности,
и поэтому играющее в данной теории роль аксиомы
 (наряду с аксиомами логики).
**Короновирус. COVID-19