Мы уходим на рассвете

Дмитрий Цэ
Мы уходим на рассвете
Не сказав ни слова,
Выпив содовой в буфете.
Утро, как монеты, снова
Будет нас трясти в ладони.
И подхватит вьюга.
Людно. В этом море тонем,
Не найдя друг друга.