Поцелуй меня...

Ирэн Пономаренко
       Поцелуй меня,
Когда  все спят,
Когда вечер станет вдруг тягучим...
Поцелуй меня,
Как год назад:
Горячо, азартно, пылко, жгуче!..

      Обними меня,
Как ты умел,
Когда ночь заглянет к нам в окошко...
Обними меня,
Как ты хотел,
Покажи мне чувства хоть немножко!..

     Залюби меня
До хрипоты,
Вожделенье чтоб мы испытали...
Залюби меня,
Как можешь ты!..
Позабудь раздумья и печали...

     Поцелую я 
И возбужу,
Любоваться мною не устанешь!..
Поцелую я
И покажу,
Как хочу и жаждую тебя лишь...

     Обниму тебя
За плечи я,
За твой торс красивый, возмужалый...
Обниму тебя,
Любовь моя,
Ты мой самый милый и желанный!..

     Залюблю тебя
Я при луне,
И отнюдь, то будет - не потеха!..
Залюблю тебя...
И в тишине
Звуки наши отдадутся "эхом"...


              23.04.2020г.