Я случайно, не порок

Элен Бомон
Я случайно, не порок,
Хоть бы что-то поменялось,
Сотворил тебя же Бог,
И мне шанса не осталось.

Не видать весёлых дней
И ночей счастливых больше,
Тебя увидеть бы скорей
И в памяти сберечь надольше.