Бантик в ванной

Тамара Перепечко 2
Принял душ,

Почистил зубки,

Стирку заложил,

Помогаю маменьке,

У ней порой нет сил!

Мы дружная команда,

Девиз у нас один:

«Своих мы домочадцев

В обиду не дадим!»