Как бабочки

Вадим Константинов 2
                Уже и с яблонь
                Облетает
                Белый дым...

                Бесследно
                Растворяясь
                В небе
                Где-то!..

                И к лету мы,
                Как бабочки
                Летим...

                Заранее
                Теплом его
                Согреты!..
                16.04.2013.